保卫部(处)随队赴复旦大学开展工作调研

发布者:于諝洋发布时间:2024-09-27浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,提高学校管理服务水平,提升学校大保障工作能力,助力学校“双高”试点建设,926日上午,学校党委常委、副校长岳海洋带队赴复旦大学开展学校大保障工作调研,我处领导随队参加。复旦大学副校长周磊,以及总务处、保卫处、基建处主要负责同志参加交流座谈。

复旦大学副校长周磊对我校的到访表示热烈欢迎,对两校部门间交流学习给予鼓励支持。岳海洋副校长对复旦大学的热情接待表示感谢,并就学校近期重点工作和调研学习目的做了介绍。复旦大学保卫处主要从队伍建设、主要职责、科室建设及工作分工四个方面做了介绍分享。两校保卫处在消防技防建设、电动自行车和充电车棚管理、宿舍安全管理、安保队伍职责、安防经费保障等五个方面进行了深入探讨,针对智慧消防技防建设、校园开放管理等提出工作思路。

此次调研学习不仅架起了两校安全保卫部门之间学习交流的桥梁,也为我校进一步推进智慧安防建设和校园开放管理提供了新的工作思路。我处将进一步巩固调研成果,加快研究落实,强化责任担当,进一步提高校园安全保卫工作成效,用更好的服务保障为学校事业高质量发展和“双高”试点建设交出答卷。