副校长岳海洋来我处调研

发布者:于諝洋发布时间:2024-09-20浏览次数:41

9月13日下午,副校长岳海洋来我处调研。部(处)长谢锡浩、副部(处)长苏海华、赵磊出席座谈会,各科室负责人、校区负责人代表参加调研。

会上,谢锡浩对学校整体安全保卫工作进行了全面汇报。他介绍了保卫处人员情况、学校安全稳定制度建设和工作机制,重点汇报了消防、安防、安全教育工作情况,反馈了当前校园安全工作面临的主要问题和初步解决方案。苏海华、赵磊分别汇报了当前安全稳定风险点和消防安全工作情况。

岳海洋对当前学校安全保卫工作给予了肯定。他指出,保卫部门在学校大型活动接待、重大安全节点、突发事件处置、日常安全与秩序维护等方面体现出了很高的战斗力,要进一步加强内涵建设,培养好保卫干部队伍,保持良好的发展势头。他对我处今后工作提出了要求,强调安全保卫工作要为推动学校“双高”试点建设与事业发展服务,保卫干部要时时刻刻将师生生命健康和利益放在首位,及时回应师生诉求,真正做到以人为本,创新服务理念,提升服务效能,以高质量的安全治理与服务促进学校事业高质量发展,为建设特色显著的一流理工科大学提供坚实保障。

座谈会后,岳海洋视察了新升级的平安校园综合指挥中心。