关于开展“打造文明校园,争当最美校园卫士”评选表彰活动的通知

发布者:于諝洋发布时间:2024-04-15浏览次数:32

保卫部(处)各科室、第三方服务单位:

2024年是新中国成立75周年,也是学校实施“十四五”规划的关键一年和落实高质量发展三年行动计划的开局之年。全体保卫干部扎根一线,创新治理模式,提升服务水平,推动平安校园建设再上新台阶;“麒麟小队”、巡逻护校队、微型消防站等第三方安保力量全力配合校园安保和应急处突,建设四校区全面覆盖的“一分钟处置圈”,进一步筑牢校园安全屏障。

为深入贯彻落实学校文明校园建设推进的工作要求,更好地发挥“校园卫士”中的先进典型在参与服务学校“三全育人”、文明创建、大学治理等方面的引领示范作用,进一步激发广大保卫人担当奉献、齐心敬业、创先争优的岗位精神,探索将校园安全保卫工作打造成为校园文明的“最美一角”,现面向保卫部(处)各科室和第三方服务单位开展“打造文明校园,争当最美校园卫士”评选表彰活动。

保卫部(处)第三方服务单位全体人员

二、评选条件

1.“最美校园卫士——服务之星”:在我校文明校园建设工作中倾情服务师生,表现突出的第三方服务单位员工。

2.“最美校园卫士——担当之星”:在我校文明校园建设工作中积极履职尽责,彰显担当精神的第三方服务单位员工。

3.“最美校园卫士——奉献之星”:在我校文明校园建设工作中爱岗敬业,甘于奉献的第三方服务单位员工。

三、评选安排

1.各科室(单位)组织推荐,并在41917:00前将《上海理工大学“最美校园卫士”推荐表》发送至邮箱bwc@usst.edu.cn

2.保卫部(处)综合评选。

3.召开表彰大会(时间待定)。

附件:上海理工大学“最美校园卫士”推荐表

上海理工大学保卫部(处)

2024415

附件 上海理工大学“最美校园卫士”推荐表.docx