市教卫工作党委副书记闵辉一行莅临我校开展安全专项检查

发布者:于諝洋发布时间:2024-01-05浏览次数:219

15,市教卫工作党委副书记、市教委副主任闵辉一行莅临我校开展安全专项检查,市教委学校后勤保卫处处长张旭等随行。我校党委副书记、副校长盛春,校党办、保卫处、研究生工作部、后勤管理处、资产设备与实验室管理处等部门负责同志陪同检查。

检查组首先来到第七公寓学生宿舍查看消防设施、宿舍环境,并参观楼内一站式学生社区建设情况,闵辉副书记询问学生生活学习情况,并嘱咐学生在专心学业同时不忘安全。随后,检查组来到监控指挥中心,闵辉副书记对学校近三年市智慧安防示范校项目资助的智慧交通管理平台和技防平台智能化建设成效表示高度肯定。最后,检查组来到学校第五食堂,闵辉副书记就食堂的运营管理做了详细了解,并对食堂提供丰富多样的食物选择和创造温馨舒适的就餐环境给予称赞。

参观一站式学生社区建设情况

检查学校智慧安防示范校项目建设情况

检查第五食堂

检查结束后,闵辉副书记针对寒假期间学生安全和校园管理等工作提出了要求,希望学校各部门加强协同,落实假前安全教育,做好假期内留校学生管理服务,确保全体师生和校园的安全。