学校召开上海市安全文明校园创建动员大会

发布者:夏崇菲发布时间:2023-11-23浏览次数:77

1122日下午,学校在图文中心第一会议室召开上海市安全文明校园创建动员大会。学校各职能部门、各学院负责人参加会议。

以申报上海市安全文明校园为契机,旨在持续深入贯彻落实党的二十大精神,推动学校安全文明创建工作,为广大师生提供更加安全、和谐的学习环境。会上,保卫处处长谢锡浩解读了《上海市安全文明校园评估指标体系》。他指出,通过评估指标体系的使用,各单位可以全面了解自身的安全文明建设情况,找出存在的问题,采取有效的措施加以改进。

该项工作得到校内各职能部门以及学院的大力支持,每个单位会上即设立一名工作对接人员,负责提供相关素材。与会人员明确分工,扛牢职责,全力以赴,扎实做好各方面创建迎评工作,为创建安全文明校园贡献力量。

学校始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全国教育工作会议精神,严格按照国家和本市相关法律法规规定,持续开展安全文明校园创建工作,努力完善学校安全风险防控体系,不断提升广大师生安全意识和防护水平,全面优化学校育人环境,推动我校争创上海市安全文明校园。

图1:会议现场

保卫部(处)