关于2020年机动车出门单使用的情况说明

校内各学院、部门:

为了进一步规范机动车进出校园管理,2020年机动车出门单(以下简称出门单)的使用方式较往年有所不同,具体情况说明如下:

1.即日起可领取机动车出门单,2020年出门单统一为白色。

2.申请单位请在保卫处网站下载并填写《上海理工大学机动车出门单申请表》。

3.使用单位在出门单正面盖章后方可有效使用。

4.出门单主要为外来车辆因公务使用,各单位办公室要严格把控出门单的发放,及时下载并如实填写《机动车出门单使用登记汇总表》,于每月30日前经单位领导签字后交至保卫处统计备案。

5.出门单一次仅限使用一张,累计无效,限停放不超过12小时(自进入校园内起算)。

6.凭出门单停放超12小时需付费:军工路校区每车收取5/小时,单日累计最高收费为30元;复兴路校区每车收取15/小时,单日累计最高收费为60元。

7.202011日起严格执行使用2020年出门单。

请各单位积极配合,特此通知。

 

保卫部(处)

20191223

机动车出门单使用登记汇总表.docx

上海理工大学机动车出门单申请表.docx


版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫部(处)    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心