关于加强中大型车辆进校管理的通知

校内各单位:

为加强校内交通安全管理,维护校园秩序,中大型车辆进校需进行备案登记,具体通知如下:

一、车辆备案登记范围:

中大型车辆包括普通大客车、中型以上载货汽车、自卸车、

特种运输车、铲车、挖掘机、吊车、推土机、压路机、混凝土运输车、混凝土泵车及车长6m()以上的汽车,都需要进行备案登记。

二、备案内容:

1.上述大型车辆进校需联系单位提前三个工作日到保卫处报备登记填写《校外中、大型车辆及施工车辆临时入校登记表》后方可进校。

2.未经报备登记的中大型车辆进入校园,需校内联系单位与保卫处沟通,填写《校外中、大型车辆及施工车辆临时入校登记表》后方可进入校园。

3. 超市供货车、运送快递货车、邮政车、后勤食堂送材料大型车辆、垃圾清运车等经常出入校园相对固定的中大型车辆需到保卫处备案填写《长期进出校园大型车辆登记表》,如车辆变更需更新登记内容。

三、注意事项:

1.早晚高峰时间段,早7点整至9点,晚16点整至18点,中大型装卸货车辆原则上不能进校,以免影响上下班正常通行。

2. 中大型活动车辆进入校园, 470大道、580大道及消防通道上大型车辆不可停放,需听从安保人员引导,停靠指定区域。

3.危险品货物运输车辆,进入校园需在中大型车辆管理登记表上注明危化品名称,停靠装卸时驾驶员不可以离开车辆。

大型车辆管理联系人: 阎老师

联系电话:13524886864

 

保卫部(

2019124

备注:相关登记表格可以在学校保卫处网站下载,请自行下载填写。 

 



版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫部(处)    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心