情浓重阳,不忘初心,思源思进

——保卫处举行退休人员座谈会

同庆祖国的生日,感受学校的温暖。926日,保卫处在光电与计算机学院104会议室举行“情浓重阳,不忘初心”敬老节座谈会。保卫处处长李志清、副处长杨向宁、副处长蒋纯国与35位退休老师齐聚一堂,畅谈退休生活,画面感动而温馨。

座谈会上,保卫处处长李志清给老同志们介绍学校近些年的发展与规划,请老同志们共享高水平大学建设的成果。同时也对校园安全工作详细阐述。落其实者思其树,饮其流者怀其源,行路不忘拓路人。保卫工作凝聚着几代同志们的汗水和心血,今日的发展也离不开前辈们的探索和奉献。会上,老同志们积极发言,感慨学校事业跨越式发展的速度,为曾是一名保卫战线上的工作者而自豪。

座谈会后,老同志们一起参观了学校现代化的监控中心,逛了校园感受新的环境,彼此合影留念。秉持“不忘初心、牢记使命”,保卫处开展了本次敬老节活动。“弘扬遵义会议精神、走好新时代长征路”的主题教育里要求我们学习遵义会议的精神,重视挖掘、传承和弘扬红色基因,把“初心”和“使命”融入学校发展的全过程,为高水平大学建设积极贡献力量。

校园安全工作不断面临新的问题,保卫处将通过夯实基础、筑牢防线,补齐短板、强化管理,推动新时代校园安全工作再上新台阶。

座谈会现场

退休老同志积极发言

原保卫处处长谢金平看望退休同志




保卫部(处)

2019927


版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫部(处)    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心