军民协作,共建平安校园

        3月12日下午,杨浦公安消防支队第八届春季消防体育运动会在我校军工路南校区隆重举行,来自全区七个消防中队的二百多名消防官兵共同参与,营造了良好的大比武、大练兵的现场氛围。

    

    

        此次,已是我校连续第二次协办此项活动,不仅如此,每天下午,学校校园中的操场上都会出现许多消防官兵训练的身影。学校长期提供场地给临近消防中队官兵进行训练,不仅提高了消防官兵体能素质及业务水平,同时更重要的是加固了学校与地方消防队伍的良好合作关系,加深了学校与地方消防官兵的友谊,加强了学校对自身消防安全工作的重视,加快了学校对消防安全工作的推进。

        今后,学校更将从多方面加强军民之间的协作,以拥军作为出发点,共建平安校园。

 

保卫处

2013年3月13日

 

 

版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心