关于启用校园车辆管理系统的通知

校内各部门:

为加强校园车辆管理,保证校区道路畅通,确保全校师生在校园内的人身安全,学校在相关校门建设了车辆管理系统,现已基本建成开始试运行。试运行时间如下:

复兴路校区从201214日起开始试运行;

军工路北校区从201215日起开始试运行;

军工路南校区从201219日起开始试运行。

从试运行开始之日起,军工路516号校门关闭(除学校重大活动时开启),敬请所有车辆从其他校门进入军工路北校区。

凡持有校园车辆管理系统卡的师生以及外来协作部门的驾驶员,请主动将学校新的校园停车证放置在车前挡风玻璃的右下方,持有源卡的请将卡放在车前挡风玻璃的左下方。持有无源卡请正确使用校园车辆管理系统卡。暂时没有持卡者请出示自己的工作证和有效证件,向警卫人员说明原因。

在校园车辆管理系统试运行期间可能会给各位师生、外来车辆带来不必要的麻烦,请给予支持和谅解。

 

 

校长办公室

学校保卫处

二〇一一年十二月二十七日

版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心