关于重新办理校园机动车辆停车证的通知

全校教职工:
  为加强校园车辆管理,保证校园道路安全,学校委托生乐物业公司在军工路和复兴路校区相关校门建设校园车辆管理系统,现已基本完成,明年1月1日起开始启用。
  从12月12日至12月31日,学校保卫处根据学校车辆管理规定(管理规定另发),对在编在岗有自备车辆的教职工进行新证办理工作。具体办理事宜如下:
  一、办理地点:军工路校区在保卫处值班室办理;复兴路校区由各部门统计后交管委会复核后到复兴路保卫处值班室办理。
  二、在编在岗教职工凡有自备车辆需要办理的,请填好校区车辆停车申请单(申请单式样通知后面附),带好本人驾驶证、车辆运行证、校园一卡通、身份证或学校工作证的正本和复印件。
  三、在办理车辆停车证时,学校免费发放一张需要刷卡的无源卡、一张新的校园停车证。同时可根据本人自愿,也可办理自动进出的有源卡,需要办理者交纳有源卡成本费和设备调试费100元。
  四、为保证教职工自备车进出校时不受影响,请在规定时间内及时办理。
  五、原交纳的100元停车证押金,请在办理时带好押金收据由保卫处统一退还。
  六、其他确因工作、学习需要办理校园车辆进出证者,办理时间另行通知。 
 
学校保卫处

二〇一一年十二月五日

停车申请.doc

上海理工大学停车证办理流程 

版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心