学校召开安全工作紧急会议

     11月28日下午,学校在格致堂108会议室召开安全工作紧急会议。校领导吴松、胡寿根、孙培雷、盛春、孙跃东、赵明出席了会议,学校各职能部门、各学院主要负责人参加了会议。会议由校党委副书记盛春主持。
     校长胡寿根首先传达了上午召开的市教育系统安全工作紧急会议及市教委主任苏明和市教卫工作党委副书记、副主任高德毅讲话精神。按照市教卫工作党委、市教委的要求,各单位要进一步增强做好安全工作的底线意识、责任意识、全员安全防范意识,高度重视安全管理与安全工作,从安全工作责任制落实情况等9个方面迅速开展安全大检查,消除安全隐患,强化校园安全防范。胡校长要求全校各部门要继续把安全校园建设当做工作的重中之重,不折不扣地开展全校安全隐患大检查,切实加强对各项工作的规范管理、精准管理和严格管理。
     校党委书记吴松要求各部门要及时传达市教育系统安全工作紧急会议精神,严格落实好上级要求,要把底线意识、责任意识、全员防范意识落实落细,认真细致梳理学校安全管理中的薄弱环节,把排查工作落实到位;要超前规划、科学谋划、系统建设各项工作,真正把安全工作做到位,真正把安全长效制度建设好,确保学校安全稳定。

 

供稿:党委(校长)办公室

编辑:新闻中心 王丹

版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心