我校复兴路校区、南校区、第一教学楼等处视频监控改造、增补工程顺利通过验收

日前,我校复兴路校区、南校区、第一教学楼等处视频监控改造、增补工程,经过上海同企信息科技有限公司的精心施工,并网试运行一个多月后,顺利通过验收。在学校报警监控中心,操作人员只要轻点鼠标,复兴路校区所有实时监控图像通过校园网络传输,到达军工路校区报警监控中心,一目了然。南校区、第一教学楼、综合楼等处的增补监控图像均通过专用光纤网络传输到报警监控中心。

本次增补的视频监控系统,是经过上海市政府采购中心集中采购招投标,由10余家厂商参加了投标,经专家组评审,最后由上海同企信息科技有限公司中标施工。改造、增补后的视频监控系统,对复兴路校区的安全防范,起到较好的保障作用,同时也使我校校园安全技术防范水平上了一个新的台阶,校园的安全保卫工作得到进一步加强。

 

版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心