关于加强抵制非法客运的倡议

校内广大师生:

     根据上海市整顿交通市场秩序规范交通行政执法工作联席会议办公室《2016年整治非法客运主题宣传工作方案》(沪交联办〔2016〕4号)要求,并结合我校实际,增强师生自我保护意识,营造全体师生共同抵制“黑车”的良好文化氛围。现在郑重向大家倡议:

     一、个人或团队出行时,一定选择客运站(点)发出的有线路标志牌的客运车辆,或乘坐有“出租”标志灯、装有计价器、持有服务质量监督卡、车门有监督举报电话的合法经营的出租车。

   二、为保护自身安全,提高安全意识,校内各学院、部门领导干部,应带头做好表率,自觉拒乘“黑车”,并做部门所属师生员工的交通安全宣传工作,教育出行不要乘坐非法“黑车”。

   三、请广大师生共同参与到打击“黑车”的行动中来,积极配合我校交通安全管理相关工作,并踊跃举报非法营运行为。

     人人拒绝乘坐非法营运车,师生生命财产安全有保障!

 

 

 

保卫部(处)

2016年09月27日

版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心