校卫队考核细则

校卫队考核细则

 

1、上班时必须遵守校卫队工作纪律,不睡岗、不脱岗,上班前及上班时不得饮酒。如有违反者,合同工交学校人才交流中心,临时工给予辞退。

2、迟到早退或未经请假擅自不来上班的,违反一次给予警告,违反两次的,合同工交学校人才交流中心,临时工给予辞退。

3、凡遇到突发事件畏缩不前的,合同工交学校人才交流中心,临时工给予辞退。

4、因工作失职、无组织无纪律的、不服从管理的,合同工交学校人才交流中心,临时工给予辞退。

5、对校园重点要害部位巡逻检查不到位,发现隐患及问题未采取措施,若没有造成后果的给予警告,若造成后果的,合同工交学校人才交流中心,临时工给予辞退。

6、不按规定立岗,遇进出校门车辆、人员及所拾携带贵重物品不及时询问检查,不能做到“一看、二问、三通过”的,发现违反一次的,合同工交学校人才交流中心,临时工给予辞退。

7、做到文明值勤,不打人、不骂人,衣冠整洁,仪表端正,对搞不团结、挑拔是非而影响正常工作的,给予警告。

8、及时掌握、上报校内发生的治安、火灾等各类安全隐患,因迟报、漏报、错报造成后果的,合同工交学校人才交流中心,临时工给予辞退。

9、值班记录、物吕检查登记要及时,各班每月上报工作情况及处理结果。

10、爱护公物,正确使用通讯设备及防护器材。

 

 

上海理工大学保卫处

 

版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心