上海理工大学校内汽车停车证发放规定

上海理工大学校内汽车停车证发放规定

 

为了规范校内车辆管理,维护校内道路交通秩序,经校长办公会议研究决定,凡本校教职工和在校学生驾驶的汽车以及来校联系工作、从事公务活动等临时进校车辆,采取发放停车证的办法。现将有关规定通知如下:

1、凡本校教职工、在校学生驾驶的车辆,凭本人工作证或学生证,到学校保卫处办理并领取停车证。

2、停车证采用“一车一证”的办法。领取停车证时,须交纳押金(人民币壹佰元)。如果办理退证的,凭本人工作证或学生证、停车证退还押金。

3、凡因办事、访友需要临时进入校区的,凭车辆行驶证在各校门门卫室换取临时停车证后方可入校。

4、领取停车证的职工和临时停车证的驾驶员,请妥善保管,防止丢失。如停车证丢失,责任自负,恕不退还押金。临时停车证丢失的,须赔偿人民币壹佰元。

5、申领停车证必须经保卫处审核同意后颁发停车证,申领地点在学校保卫处,2007年11月1日起办理申领手续。

6、本规定自2007年11月15日起执行,请各位师生相互转告,认真执行此项规定。

                               

 

 

           

上海理工大学  学校办公室

保卫处

                

版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心