上海理工大学校内文娱活动场所安全管理的规定

一、开展各项文娱活动,必须事先书面报告,经学校办公室批准,到保卫处办理登记手续后,方能进行。

二、坚持“谁主办、谁负责”的原则,各文娱场所应确定一名负责人为治安工作责任人,负责组织检查、督促各项安全措施的落实,并配备好工作人员,需其他部门配合的,应事先联系,安排妥当。

三、开展各项文体活动,应以校内师生员工为主,如需组织或邀请校外人员参加 的,必须事先报告并经有关部门批准,必要时需经校领导审批,到保卫处办理手续后方能进入。

四、对活动场所各方面的安全措施,必须定期检查,确保安全有效。

五、活动场所的容量,必须控制在规定限额之内,不得超员。

六、文娱活动场所的负责人,需同保卫处签订治安防范责任书。

七、对违反上述安全规定的,将视情节轻重对责任人给予一定的处罚。

八、此规定即日起实施,并由保卫处监督执行。

 

 

                                               2008年8月28日

版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心