上海理工大学门卫管理制度

一、凡本校师生员工、外来工、临时工及外来住宿人员进入校门时,应主动出示有效证件。

二、来校联系工作或会客,一律凭介绍信和身份证办理登记手续。会客时间为8:00至18:00(节假日除外),学生上午不会客,会客者一般于当晚22:00前离校。凡学校各部门对外举办短训班、讲座、学术报告等,主办部门必须事先到保卫处办理入校手续,听讲者方能进校。

三、携带公物及行李等物品出校,一律凭学校印刷的统一出门单,由主管部门负责人签名、盖公章,经门卫值勤人员核查,方可出校。

四、严禁翻墙出入学校,不准借会客之名在校内闲逛,校外人员来校观看电影或参加其他文体活动,一律凭票入校,活动结束后,不得在校内逗留。

五、自行车和助动车进出校门,一律下车推行,燃气助动车进出校门主动拿证、交证;机动车进出校门,应主动停车接受门卫值勤人员查询,并换临时停车证。进入校区,严禁鸣喇叭,并限速行驶,非本校的机动车辆在校内停放过夜,必须办理登记手续,并在指定地点有序停放。

六、严重校区内练习驾驶机动车。

七、违反本制度者,按《上海理工大学内部治安管理条例》处罚。

版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心