关于校内设立营业点及借用场地的暂行规定

关于校内设立营业点及借用场地的暂行规定

一、申请在校内设立营业点的程序

营业点的部门(个人)提出申请——所属职能部门审核同意——校办会同保卫处、资产后勤处等有关部门提出意见——报分管保卫的校领导批准。

经校领导批准后,申请营业点的单位或个人方可到杨浦区有关部门申请营业执照。

二、校内凡持有营业执照的单位(个人),必须在执照批准的经营范围和指定的地点经营,经营应保证质量,价格不得高于市场零售价格,除了贪污纳税外,还应与校保卫处签订治安协议书,缴纳保证金,并向校资产后勤处缴纳校园管理费,(管理费的金额由校资产后勤处确定并收取,以补充学校的校园管理费)如聘用校外人员,还必须报人事处办理聘用手续,并与我校计划生育办公室签订计划生育协议书。

三、临时借用学校场地的程序

借用单位(个人)——与场地主管部门联系同意——校办会同物业中心、保卫处等有关部门审核批准。

为保证学校稳定的教学秩序,学校教学区内一律不准设摊经营,由校工会组织直接为教职工服务的福利项目,也必须是持有营业执照的单位(个人),并按以上程序办理,在学校批准的地点临时高摊。

我校有关协作单位临时借用学校的体育场所、会场,也必须按以上程序办理。

借用场所,应收取一定的场地管理费,收取的金额由场地所属部门确定,使用学校财务处规定的统一收据,收取金额原则上应上交财务。

四、家属区的临时高摊,由校保卫处与居委会负责管理。

违反以上规定者,由校保卫处按情节轻重处出500至1000元的罚款,并立即停止经营。

五、本规定自即日起实施,以前没有办理手续的营业点在本月内必须办齐手续。

 

 

               

 

版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心