学校开展国庆节前安全检查

发布者:赵卉子发布时间:2023-10-11浏览次数:93

928日上午,为确保中秋节、国庆节期间学校的安全稳定,进一步强化校园安全隐患排查治理工作,由学校党委副书记、副校长盛春与校总会计师赵明分别带队保卫处、基建处 ,深入一线开展校园安全检查,学工部、研工部、后勤管理处等相关部门及工程建设单位负责人陪同检查。

盛书记带队着重检查了第七宿舍、第五食堂、三公寓三号楼等地,实地查看了人员管理、用水用电、消防安全等情况,确保国庆期间管理到位。赵总会带队着重检查了综合楼、基础学院、军工路1146宿舍、复兴路校区等大型工地现场的施工作业及人员管理,对国庆期间现场管理提出了要求。

检查中,校领导指出了存在的隐患问题,同时也一再叮嘱师生员工时刻绷紧安全这根弦,增强自身安全意识,并强调对检查中发现的问题必须及时整改,将安全工作落到实处,确保国庆期间校园的安全稳定。检查结束后,保卫处也就检查中发现的隐患问题向相关部门开具了安全隐患整改单,确保整改工作有效开展。

盛书记叮嘱安全注意事项

赵总会带队检查工地现场