关于校园内无牌无证、大功率(改装)两轮车辆专项整治的通知

校内各部门:

近期,校园内无牌无证、大功率(改装)两轮车辆日益增多,因其速度快、噪音大,严重影响校园环境和人身安全,师生员工反响强烈。为持续开展校园内交通和停车违法行为整治行动,维护校园秩序,保障骑行者和他人的人身安全,创造良好的校园环境,学校保卫处和相关部门将会同交警、地区公安和沪东高校派出所,对校园内及周边的无牌无证、大功率(改装)两轮车辆(包括电动、燃油、燃气)进行集中整治。

现将有关事项通知如下:

1.校园内禁止行驶和停放无牌无证、大功率(改装)两轮车辆。

2.师生员工对持有的无牌无证、大功率(改装)两轮车辆在通知发布后15天内自行处理。

3.即日起学校保卫处将会同公安和学校相关部门不定期对无牌无证、大功率(改装)两轮车辆进行查扣,对驾驶人员依法处理。

4.请各学院、部门和外来单位要对本部门师生员工在校内驾驶车辆进行安全教育,提高交通安全意识,共同维护安全、良好的校园环境。

 

 

  保卫部(处)

                                                      2019124


版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心