关于做好户口迁移证收取工作的通知

各学院:

根据上海市公安局关于高校学生集体户口由属地公安派出所管理的规定,我校学生的集体户口由上海市公安局杨浦分局长白派出所管理。为了使外省市新生报到后户口迁移顺利、尽早办理,特请各学院在收取外省市学生户口迁移证时,必须收取户口迁移证原件。新生报到结束后,将户口迁移证原件与迁移学生清单一并交保卫处。在户口迁移证收取工作中请注意以下几点:

1、原户籍在本校,升学的同学户籍无需迁移。

2、研究生、专升本、插班生原本已是本市学生集体户口的同学在办理户口迁移时,上交“上海理工大学的入取通知书”复印件与原高校所在派出所的“户籍证明”或“常住人口登记表”原件,统一办理网上迁移。

3、收取户口迁移证时需审核户口迁移证字迹是否清晰,如不清晰请用黑色水笔详细标明。

4、请提醒学生在上交户口迁移证前复印留存备用。(如申请贷款等事项需要)

5、研究生需询问其是否已婚,已婚的同学请在婚姻状况一行中写上配偶姓名。

6、在户口迁移证备注栏中标上身高,下方空白处写上学院、学号、本人联系电话(本市电话)。

7、为及时办理好新生的入户工作,请各学院在1031日最后截止日前将收齐的户口迁移交保卫处,户口迁移只能当年过期不再受理。

8、非上海市户籍的上海高考录取新生、委培定向的学生不办理户口迁移,如已迁出的请交学生本人退回原户籍地。

卫部(处)

20198月22日

 

                 学院户口迁移证清单

序号

学号

姓名

序号

学号

姓名

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

移交人:                         接收人:                

  话:                           话:                


版权所有 © 2011 上海理工大学校保卫处    联系方式:上海市杨浦区军工路580号上海理工大学
技术支持:信息化办公室公共信息开发与管理中心